Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
a = (x + 2) - (3x - 5)
a = x + 2 - 3x + 5
a = - 2x + 7
b= -(3a + 8)+(9 - a) + 6a + 2
b= -3a - 8 + 9 - a + 6a + 2
b= 2a + 3
c= -3y+5-(-2y+5)
c= -3y+5 + 2y - 5)
c= - y
d =(a - b) - (a - b)
d = a - b - a + b
d = 0
A= (x + 2) - (3x - 5)
A= x + 2 - 3x + 5
A= - 2x + 7
B= - (3a + 8) + (9 - a) + 6a + 2
B= - 3a - 8 + 9 - a + 6a + 2
B= 2a + 3
C= - 3y + 5 -(- 2y + 5)
C= - 3y + 5 + 2y - 5
C= - y
D= (a - b) - (a - b)
D= a - b - a + b
D= 0
A= x + 2 - 3x + 5
A= - 2x + 7
B= - (3a + 8) + (9 - a) + 6a + 2
B= - 3a - 8 + 9 - a + 6a + 2
B= 2a + 3
C= - 3y + 5 -(- 2y + 5)
C= - 3y + 5 + 2y - 5
C= - y
D= (a - b) - (a - b)
D= a - b - a + b
D= 0
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.