Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A=2x fois x + 2x fois (-1) + 3 fois x + 3fois (-1) - 5 fois x - 5 fois (-2)
A= 2xcarré - 2x + 3x - 3 - 5x +10
A=2xcarré +1x -5x +7
A= 2xcarré -4x +7
A= 2xcarré - 2x + 3x - 3 - 5x +10
A=2xcarré +1x -5x +7
A= 2xcarré -4x +7
A = (2x + 3) (x - 1) - 5(x - 2)
A =2x² + 3x - 2x - 3 - 5x + 10
A =2x² + 3x - 7x - 3 + 10
A =2x² - 4x + 7
B = 3(8x+2)-(x+1)(x-5)
B = 24x + 6 - (x² + x - 5x - 5 )
B = 24x + 6 - x² - x + 5x + 5
B = - x² + 28x + 11
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.