Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
je n'ai pas très bien compris t aphrase ' Le x est la lettre,pas le fois! "
Developper :
(2x-1)²-(2x-1)(2x+5)
(2x-1)(2x+5)
4x² + 10x -2x + 4
4x² + 8x + 4
j'espère t'avoir aider
E= (2x - 1) ² - (2x - 1) (2x + 5)
E= (2x - 1) (2x - 1) - (2x - 1) (2x + 5)
E= (4x ² - 2x - 2x + 1) - (4x ² - 10x - 2x - 5)
E= (4x ² - 4x ² + 1 ) - (4x ² - 12x ² - 5 )
E= 1 - ( - 8 - 5)
E= 1 - 8 +5
E = - 2
Je pense que c'est ça :D
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.