Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Tu as une équation a deux inconnus tu as donc plus d'inconnu que d'équations tu fixe donc une inconnu.
Prenons par exemple y=1
Équivalent a 2*1-5=3x
Équivalent a -3=3x
Équivalent a x=-1
Tu viens donc de résoudre cette équation pour x=-1 et y=1
Prenons par exemple y=1
Équivalent a 2*1-5=3x
Équivalent a -3=3x
Équivalent a x=-1
Tu viens donc de résoudre cette équation pour x=-1 et y=1
3x X= 2x y - 5
=2x 10 - 5
=20-5
3x 5= 15
alors X=5 et Y=20 voila maintenant tu as deux propositions ;)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.