FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
A = 2ax + 3ab + a²c
A = (a * 2x) + (a * 3b) + (a * ac)
A = a (2x + 3b + ac)
B= 4x² - 5yx + 4x
B = (x * 4x) - (x * 5y) + (x * 4)
B = x (4x - 5y + 4)
A = (a * 2x) + (a * 3b) + (a * ac)
A = a (2x + 3b + ac)
B= 4x² - 5yx + 4x
B = (x * 4x) - (x * 5y) + (x * 4)
B = x (4x - 5y + 4)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.