FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
√((-36/43)²+(36/43)²+(-66/43)²)=√((36²+36²+66²)/43²)=(√6948)/43=36√193/43
√((-36/43)²+(36/43)²+(-66/43)²)=36/43*√193
√((-36/43)²+(36/43)²+(-66/43)²)=36/43*√193
^ veut dire puissance
racine( (-36)^2 / 43^2 + 36^2 / 43^2 + (-66)^2 / 43^2 )
Les fraction sont sur le même dénominateur donc tu peux additionner les numérateurs.
(-36)^2 + 36^2 + (-66)^2 = 6948
racine( 6948 / 1849 ) = racine(6948 ) / racine(1849 ) = racine(6948 ) * 1/ 43
racine( (-36)^2 / 43^2 + 36^2 / 43^2 + (-66)^2 / 43^2 )
Les fraction sont sur le même dénominateur donc tu peux additionner les numérateurs.
(-36)^2 + 36^2 + (-66)^2 = 6948
racine( 6948 / 1849 ) = racine(6948 ) / racine(1849 ) = racine(6948 ) * 1/ 43
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.