Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
√3*x+6=2√3*x
2√3*x-√3*x=6
√3*x=6
x=6/√3=6√3/3=2√3
x-(3-2x)=3x-3
3x-3=3x-3 toujours vrai quelque soit x
2(4x-3)=4(2x-3/4)
8x-6=8x-3
-6=-3 impossible donc pas de solution
x²+2x=(x+1)²
x²+2x=x²+2x+1
x²+2x-x²-2x=1
0=1 impossible donc pas de solution
2√3*x-√3*x=6
√3*x=6
x=6/√3=6√3/3=2√3
x-(3-2x)=3x-3
3x-3=3x-3 toujours vrai quelque soit x
2(4x-3)=4(2x-3/4)
8x-6=8x-3
-6=-3 impossible donc pas de solution
x²+2x=(x+1)²
x²+2x=x²+2x+1
x²+2x-x²-2x=1
0=1 impossible donc pas de solution
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.