Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
A= 5(x + 1)
B= 3x(1 - 2x)
C= (3x + 2)(1 + 2x)
D= (x + 9)(x + 6 + 1)
D= (x + 9)(x + 7)
E= (2x - 5)(2x - 5 + 1)
E= (2x - 5)(2x - 4)
E= 2(2x - 5)(x - 2)
B= 3x(1 - 2x)
C= (3x + 2)(1 + 2x)
D= (x + 9)(x + 6 + 1)
D= (x + 9)(x + 7)
E= (2x - 5)(2x - 5 + 1)
E= (2x - 5)(2x - 4)
E= 2(2x - 5)(x - 2)
Pour factoriser, il faut trouver un facteur commun.
A = 5x + 5 ← 5=5×1
A = 5(x+1)
B = 3x - 6x²
B = 3x × 1 - 3x × 2x
B = 3x(1-2x)
C = 3x + 2 + 2x(3x + 2 )
C = 1(3x+2)+2x(3x+2)
C = (3x+2)(1+2x)
D = (x+9)(x+6)+x+9
D = (x+9)(x+6)+1(x+9)
D = (x+9)(x+6+1)
D = (x+9)(x+7)
E = (2x-5)²+2x-5
E = (2x-5)(2x-5)+1(2x-5)
E = (2x-5)(2x-5+1)
E = (2x-5)(2x-4)
A = 5x + 5 ← 5=5×1
A = 5(x+1)
B = 3x - 6x²
B = 3x × 1 - 3x × 2x
B = 3x(1-2x)
C = 3x + 2 + 2x(3x + 2 )
C = 1(3x+2)+2x(3x+2)
C = (3x+2)(1+2x)
D = (x+9)(x+6)+x+9
D = (x+9)(x+6)+1(x+9)
D = (x+9)(x+6+1)
D = (x+9)(x+7)
E = (2x-5)²+2x-5
E = (2x-5)(2x-5)+1(2x-5)
E = (2x-5)(2x-5+1)
E = (2x-5)(2x-4)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.