👤

Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.

J'ai une fonction f(x) = (1-x)exp(x)

Je dois calculer la dérivée, donc j'ai fais u= (1-x) u'= -1 v= exp(x) v'=exp(x)

f'(x) = (-1.exp(x))+(1-x.exp(x)) = x(exp(x))^2 c'est ça ?

URGENT ! merci davance



Sagot :

attention!

f'(x) = -e^x + (1-x).e^x = -e^x +e^x -x.e^x = -x.e^x

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.