Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Pour le 34 c'est bon par contre un détail, vu que tu dérives à chaque fois, a la dernière ligne c'est f '(x)=
Pour le 36 b), f(x)= -1/x c'est comme si t'avais f(x)=-(1/x) et tu sais que (1/x)' = -1/x² donc f '(x)= -(-1/x²) = 1/x²
Pour le c) ça correspond à (1/u)' = -u'/u² ici, u = 2x donc u'= 2 donc f '(x)= -2/2x²
Voilà, dis moi si il y a quelque chose que t'as pas compris
Pour le 36 b), f(x)= -1/x c'est comme si t'avais f(x)=-(1/x) et tu sais que (1/x)' = -1/x² donc f '(x)= -(-1/x²) = 1/x²
Pour le c) ça correspond à (1/u)' = -u'/u² ici, u = 2x donc u'= 2 donc f '(x)= -2/2x²
Voilà, dis moi si il y a quelque chose que t'as pas compris
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.