Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
Traduis chaque phrase par une expression puis calcule la
* A est le produit de la différence de 12 et de 7 par 6
A = 12 - (7 x 6)
A = 12 - 42
A = - 30
* B est la somme du quotient de 136 par 8 et de 3
B = 136/8 + 2
B = 136/8 + 16/8
B = 152/8
B = 19
* E est la différence de 17 et de la somme de 4 et de 9
E = 17 - (4 + 9)
E = 17 - 13
E = 4
* F est le quotient de la somme de 25 et de 11 par la différence de 11 et de 5
F = 25 + 11
11 - 5
F = 36/6
F = 6
* A est le produit de la différence de 12 et de 7 par 6
A = 12 - (7 x 6)
A = 12 - 42
A = - 30
* B est la somme du quotient de 136 par 8 et de 3
B = 136/8 + 2
B = 136/8 + 16/8
B = 152/8
B = 19
* E est la différence de 17 et de la somme de 4 et de 9
E = 17 - (4 + 9)
E = 17 - 13
E = 4
* F est le quotient de la somme de 25 et de 11 par la différence de 11 et de 5
F = 25 + 11
11 - 5
F = 36/6
F = 6
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.