FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
en fait, c'est une identité remarquable: a² - b²= (a+b)(a-b)
donc:
A= ((3x+2)+(x+1)) ((3x + 2) - (x+1))
et ensuitre tu simplifie
Bonsoir,
A=(3x+2)²-(x+1)²
A=((3x+2)+(x+1)) ((3x + 2) - (x+1))
A=(3x+2+x+1)(3x+2-x-1)
A=(4x+3)(2x-1)
Voilà
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.