FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Tu poses donc :
A=2*2/3+1/(2/3)+(2/3)/(2*(2/3))+1
A=4/3+3/2+1/2+1
A=8/6+9/6+3/6+6/6 = 26/6 = 13/3
A=2*2/3+1/(2/3)+(2/3)/(2*(2/3))+1
A=4/3+3/2+1/2+1
A=8/6+9/6+3/6+6/6 = 26/6 = 13/3
tout simplement :)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.