FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonsoir
a) 7 x - 3 x = - 5 - 8
4 x = - 13
x = - 13/4
b) 6 x - 2 x + 5 = 5 - 9 x - 6
6 x - 2 x + 9 x = 5 - 6 - 5
13 x = - 6
x = - 6/13
c) 3 x /4 + 1/2 = 5 x /6 - 1/3
9 x /12 + 6/12 = 10 x /12 - 4 /12
9 x - 10 x = - 4 - 6
- x = - 10
x = 10
a) 7 x - 3 x = - 5 - 8
4 x = - 13
x = - 13/4
b) 6 x - 2 x + 5 = 5 - 9 x - 6
6 x - 2 x + 9 x = 5 - 6 - 5
13 x = - 6
x = - 6/13
c) 3 x /4 + 1/2 = 5 x /6 - 1/3
9 x /12 + 6/12 = 10 x /12 - 4 /12
9 x - 10 x = - 4 - 6
- x = - 10
x = 10
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.