Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
C= ( +8 ) - ( - 4 ) + ( -3 ) - ( +7 )C = 8 + 4 - 3 - 7
C = 12 - 10
C = 2
D= 6 - 9 + 4
D = 6 + 4 - 9
D = 10 - 9
D = 1
G= -6 - 9 - 4
G = - 6 - 4 - 9
G = - 10 - 9
G = - 19
C = 12 - 10
C = 2
D= 6 - 9 + 4
D = 6 + 4 - 9
D = 10 - 9
D = 1
G= -6 - 9 - 4
G = - 6 - 4 - 9
G = - 10 - 9
G = - 19
Salut *^*
C = 8 - (-4) + (-3) - (+7)
(on inverse les signes (- moins) quand ils sont devant une parenthèse et les signes dans la parenthèse qui suit)
= 8 + 4 + (-3) + (-7)
= 12 + (-3) + (-7)
= 9+ (-7)
= 2
D = 6-9+4
= -3 + 4
= 1
G = -6 -9 -4
G = -15-4
G= -19
Voilà ^^
C = 8 - (-4) + (-3) - (+7)
(on inverse les signes (- moins) quand ils sont devant une parenthèse et les signes dans la parenthèse qui suit)
= 8 + 4 + (-3) + (-7)
= 12 + (-3) + (-7)
= 9+ (-7)
= 2
D = 6-9+4
= -3 + 4
= 1
G = -6 -9 -4
G = -15-4
G= -19
Voilà ^^
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.