Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
Si tu as f(1) = 2x²-3x+6, il te suffit de remplacer x par 1
Cela te donne :
f(1) = 2x²-3x+6
f(1) = 2 -3 +6
f(1) = 5
Si tu as f(1) = 2x²-3x+6, il te suffit de remplacer x par 1
Cela te donne :
f(1) = 2x²-3x+6
f(1) = 2 -3 +6
f(1) = 5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.