Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
a) (3 + 2x)² = 6 +12x+ 4x²
b) (3 + 2x) (3 - 2x) = 9 -4x²
c) (3 - 2x)² = 9 -12x +4x²
d) (2x - 3) (2x + 3) =4x²-9
b) (3 + 2x) (3 - 2x) = 9 -4x²
c) (3 - 2x)² = 9 -12x +4x²
d) (2x - 3) (2x + 3) =4x²-9
Bonsoir,
Je te fais les deux premiers en détaillant les étapes pour te montrer comment faire. Si tu as des questions n'hésite pas.
a = ( 3 + 2x )²
= 3² + 2 * 3 * 2x + (2x)²
= 9 + 12x + 4x²
b = ( 3 + 2x ) ( 3 - 2x )
= 3² - (2x)²
= 9 - 4x²
Je te fais les deux premiers en détaillant les étapes pour te montrer comment faire. Si tu as des questions n'hésite pas.
a = ( 3 + 2x )²
= 3² + 2 * 3 * 2x + (2x)²
= 9 + 12x + 4x²
b = ( 3 + 2x ) ( 3 - 2x )
= 3² - (2x)²
= 9 - 4x²
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.