👤

FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.

a x ( ( -1)+1) egal ax

Sagot :

[tex]A\times[(-1)+1]\\=A\times(1-1)\\=A\times0\\\boxed{=0}[/tex]
A X ((-1)+1))= ax
A x -1 +1 
A X 0 = 0
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.