Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
pour tout x
soit t=x+1
x=t-1
x-1=t-2
f(x+1)=-f(x-1)
f(t)=-f(t-2)
f(t+4)=-f[(t+4)-2]=-f(t+2)=-(-f[(t+2)-2]=-(-f(t))=f(t)
f(t+4)=f(t)
f périodique de période 4
cest f( t+ 4 ) = ft
jespere tavoir aidee
si tu as d'autres questions nesite pas
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.