Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
A = (7x+9)(4 +x)
+28x +7x² +36 +9x
+7x² +37x +36
B = (-6x -2)(x-2) - (15 -10x)
(-6x² +12x -2x +4) - 15 +10x
-6x² +10x +4 -15 +10x
-6x² +20x -11
C = 4(2x+7) +3x(2 +4x)
8x +27 + 6x +12x²
+12x² +14x +27
+28x +7x² +36 +9x
+7x² +37x +36
B = (-6x -2)(x-2) - (15 -10x)
(-6x² +12x -2x +4) - 15 +10x
-6x² +10x +4 -15 +10x
-6x² +20x -11
C = 4(2x+7) +3x(2 +4x)
8x +27 + 6x +12x²
+12x² +14x +27
A=(7x+9)(4 +x)
=28x +7x² +36 + 9x
=7x² +37x + 36
B=(-6x -2)(x-2) - (15 -10x)
=[-6x² +12x -2x +4] - 15 + 10x
=-6x² +10x +4 -15 +10x
=-6x² +20x - 11
C = 4(2x+7) +3x(2 +4x)
=8x +27 + 6x + 12x²
=12x² +14x + 27
J'espère que ça va t'aider :)
=28x +7x² +36 + 9x
=7x² +37x + 36
B=(-6x -2)(x-2) - (15 -10x)
=[-6x² +12x -2x +4] - 15 + 10x
=-6x² +10x +4 -15 +10x
=-6x² +20x - 11
C = 4(2x+7) +3x(2 +4x)
=8x +27 + 6x + 12x²
=12x² +14x + 27
J'espère que ça va t'aider :)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.