Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
A) 2x-7 = -3 (x+2)
2x-7 = -3x-6
2x+3x = -6+7
5x = 1
x = 1/5
B) 2x -7 = -3 (x-2)
2x-7 = -3x+6
2x+3x = 6+7
5x = 13
x = 13/5
C) 4 (-x +3) -5x =2-3 (x+2)
-4x+12-5x = 2 -3x-6
-9x +3x = -4-12
-6x = -16
x = -16/-6
x= 8/3
D) -3 (x-1) -2 (x+2) ???
E) 4x -1 = 3x +7
4x-3x = 7+1
x = 8
F) 2 (x-7) -3 (x+1) =0
2x-14 -3x-3 =0
-x -17 =0
-x = 17
x = -17
2x-7 = -3x-6
2x+3x = -6+7
5x = 1
x = 1/5
B) 2x -7 = -3 (x-2)
2x-7 = -3x+6
2x+3x = 6+7
5x = 13
x = 13/5
C) 4 (-x +3) -5x =2-3 (x+2)
-4x+12-5x = 2 -3x-6
-9x +3x = -4-12
-6x = -16
x = -16/-6
x= 8/3
D) -3 (x-1) -2 (x+2) ???
E) 4x -1 = 3x +7
4x-3x = 7+1
x = 8
F) 2 (x-7) -3 (x+1) =0
2x-14 -3x-3 =0
-x -17 =0
-x = 17
x = -17
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.