Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
B= (3/2 - 1/3) / (3/4 + 2/3)
B= (9/6 - 2/6) / (9/12 + 8/12)
B= (7/6) / (17/12)
B= 7/6 x 12/17
B= (7 x 2 x 2 x 3)/(2 x 3 x 17)
B= 14/17
B= (9/6 - 2/6) / (9/12 + 8/12)
B= (7/6) / (17/12)
B= 7/6 x 12/17
B= (7 x 2 x 2 x 3)/(2 x 3 x 17)
B= 14/17
B = (3/2 - 1/3) : (3/4 + 2/3)
B = (3 x 3 / 2 x 3 - 1 x 2 / 3 x 2) : (3 x 3 / 4 x 3 + 2 x 4 / 3 x 4)
B = (9/6 - 2/6) : (9/12 + 8/12)
B = 7/6 : 17/12
B = 7/6 x 12/17
B = 84/102
B = 6 x 14 / 6 x 17
B = 14/17
B = (3 x 3 / 2 x 3 - 1 x 2 / 3 x 2) : (3 x 3 / 4 x 3 + 2 x 4 / 3 x 4)
B = (9/6 - 2/6) : (9/12 + 8/12)
B = 7/6 : 17/12
B = 7/6 x 12/17
B = 84/102
B = 6 x 14 / 6 x 17
B = 14/17
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.