Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
Il faut faire attention à la priorité des opérations :
7-2×1,4+0,6÷3-1 =
7-(2×1,4)+(0,6÷3)-1 =
7-2,8+0,2-1 = 4,2+0,2-1 = 4,4-1 = 3,4
7-2×1,4+0,6÷3-1 =
7-(2×1,4)+(0,6÷3)-1 =
7-2,8+0,2-1 = 4,2+0,2-1 = 4,4-1 = 3,4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.