FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
A=(X-3)(4-X)+(X-3)(1-2X)
A=(X-3)(4-X+1-2X)
A=(X-3)(5-3X)
A=(X-3)(4-X+1-2X)
A=(X-3)(5-3X)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.