Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Salut :)
3 + x + 2x - 1 = 3x+2
-3x - 2 - 1 + 3x = -3
8 + 2x + 1 + 3 - 5x = -3x + 12
(x+2)(x-4) = x²-4x+2x-8 = x²-2x-8
(y-2.5)(y-8) = y²-8y-2.5y+20 = y²-10.5y+20
(x+3)(x-5)+2(x-5) = x²-5x+3x-15+2(x-5) = x²-2x-15+2x-10 = x²-25
x
x-2 et x+5
(x-2)(x+5) = x²+3x-10
f(x)=x²+3x-10 donc remplacons x par 14, on a :
14²+3*14-10 = 228
Voila :)
N'oublie pas la meilleure réponse ;)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.