Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A = (2x - 7)² - 49
A = (2x - 7)² - 7²
A = (2x - 7 + 7) ( 2x - 7 - 7)
A = 2x (2x - 14)
4= 4x( x - 7)
B= (3x - 3) (2x + 7) - (9x² - 9)
B= (3x - 3)(2x + 7) - (3x - 3)(3x + 3)
B = (3x - 3) [(2x + 7) - (3x + 3)]
B = (3x - 3) [2x + 7 -3x - 3]
B= (3x - 3) (-x + 4)
B = 3 ( x - 3)( - x + 4)
C=4 ( 1 - 6x) (7x - 2) + 9 (x - 3)(7x - 2)
C= (7x - 2) [ 4 ( 1 - 6x) + 9 ( x - 3)]
C =( 7x - 2) [4 - 24x + 9x - 27]
C = ( 7x - 2) ( - 15x - 23)
C = (7x - 2) ( - 15x - 23 )
D =( 5x - 8)² - (2x + 9)²
D = (5x - 8 + 2x + 9) ( 5x - 8 -(2x + 9)
D = ( 7x + 1) ( 5x - 8 -2x - 9)
D = ( 7x + 1) ( 3x - 17)
A = (2x - 7)² - 7²
A = (2x - 7 + 7) ( 2x - 7 - 7)
A = 2x (2x - 14)
4= 4x( x - 7)
B= (3x - 3) (2x + 7) - (9x² - 9)
B= (3x - 3)(2x + 7) - (3x - 3)(3x + 3)
B = (3x - 3) [(2x + 7) - (3x + 3)]
B = (3x - 3) [2x + 7 -3x - 3]
B= (3x - 3) (-x + 4)
B = 3 ( x - 3)( - x + 4)
C=4 ( 1 - 6x) (7x - 2) + 9 (x - 3)(7x - 2)
C= (7x - 2) [ 4 ( 1 - 6x) + 9 ( x - 3)]
C =( 7x - 2) [4 - 24x + 9x - 27]
C = ( 7x - 2) ( - 15x - 23)
C = (7x - 2) ( - 15x - 23 )
D =( 5x - 8)² - (2x + 9)²
D = (5x - 8 + 2x + 9) ( 5x - 8 -(2x + 9)
D = ( 7x + 1) ( 5x - 8 -2x - 9)
D = ( 7x + 1) ( 3x - 17)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.