FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bas tu a juste à remplacer les x par les valeur donner par exemple
f(-2)=2*(-2)²-5*(-2)+2
f(-2)=8-(-10)+2
f(-2)=20
f(2/3)=2*(2/3)²-5*2/3+2
f(2/3)=8/9-10/3+2
f(2/3)=8/9-30/9+2
=-22/9+2=-22/9+18/9=4/9
f(racine carré 7)=2*(racine carré 7)²-5*(racine carré 7)+2
=14-5racine carré de 7+2 = 16-(5racine carré de 7 )
voila :)
f(-2)=2*(-2)²-5*(-2)+2
f(-2)=8-(-10)+2
f(-2)=20
f(2/3)=2*(2/3)²-5*2/3+2
f(2/3)=8/9-10/3+2
f(2/3)=8/9-30/9+2
=-22/9+2=-22/9+18/9=4/9
f(racine carré 7)=2*(racine carré 7)²-5*(racine carré 7)+2
=14-5racine carré de 7+2 = 16-(5racine carré de 7 )
voila :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.