FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
C=(3x-2)²+(3x-2)(x+7)
C=9x²-2*2*3x+4+(3x²+21x-2x-14)
C=9x²-12x+4+3x²+19x-14
C=12x²+7x-10
C=(3x-2)[(3x-2)+x+7)]
C=(3x-2)(4x+5)
C=9x²-2*2*3x+4+(3x²+21x-2x-14)
C=9x²-12x+4+3x²+19x-14
C=12x²+7x-10
C=(3x-2)[(3x-2)+x+7)]
C=(3x-2)(4x+5)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.