Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
T=5(6x+2)(-x-3)
T = 5 (- 6x² - 18x - 2x - 6)
T = - 30x² - 90x - 10x - 30
T = - 30x² - 100x - 30
Y=(t-7)²+(t-1)²
Y = t² - 14t + 49 + t² - 2t + 1
Y = t² + t² - 14t - 2t + 49 + 1
Y = 2t² - 16t + 50
W=(5a-15)(5a+15)
W = 25a² + 75a - 75a - 225
W = 25a² - 225
T = 5 (- 6x² - 18x - 2x - 6)
T = - 30x² - 90x - 10x - 30
T = - 30x² - 100x - 30
Y=(t-7)²+(t-1)²
Y = t² - 14t + 49 + t² - 2t + 1
Y = t² + t² - 14t - 2t + 49 + 1
Y = 2t² - 16t + 50
W=(5a-15)(5a+15)
W = 25a² + 75a - 75a - 225
W = 25a² - 225
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.