Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
f (x) = (5x + 10) [(5x + 10) - (3x + 17)
f (x) = (5x + 10) (5x + 10 - 3x - 17)
f (x) = (5x + 10) (2x - 7)
f (x) = (5x + 10) (5x + 10 - 3x - 17)
f (x) = (5x + 10) (2x - 7)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.