Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
1a) f(2)= (2+6)(5-2)+2²-18
= 8*3+4-18
= 24-14
= 10 f(2)=10
1b) g(2)= 12-2
= 10 g(2)=10
2) f(11)= (11+6)(5-11)+11²-18
= 17*(-6)+121-18
= -102+103
= 1 f(11)=1
g(11)= 12-11
= 1 g(11)=1
3)
= 8*3+4-18
= 24-14
= 10 f(2)=10
1b) g(2)= 12-2
= 10 g(2)=10
2) f(11)= (11+6)(5-11)+11²-18
= 17*(-6)+121-18
= -102+103
= 1 f(11)=1
g(11)= 12-11
= 1 g(11)=1
3)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.