FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
7x - 1 = 9x - 6 3( x - 5 ) + 2 = 7 (2 -x) + 1
7x -1 +1 = 9x -6 +1 3x - 15 + 2 = 14 - 7x + 1
7x = 9x- 5 3x - 13 = 13 -7x
7x -9x = 9x -9x - 5 3x -13 + 13 = 13 +13 -7x
-2x = -5 3x = 26 -7x
1x = 2.5 3x +7x = 26 -7x +7x
10x = 26
1x = 2.6
voila je suis pas sûre a 100%
7x -1 +1 = 9x -6 +1 3x - 15 + 2 = 14 - 7x + 1
7x = 9x- 5 3x - 13 = 13 -7x
7x -9x = 9x -9x - 5 3x -13 + 13 = 13 +13 -7x
-2x = -5 3x = 26 -7x
1x = 2.5 3x +7x = 26 -7x +7x
10x = 26
1x = 2.6
voila je suis pas sûre a 100%
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.