Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
il y a juste une erreur dans l'énoncé d'après moi car
2n² - n - 6 = 2n² + 6n - 7n -6 = 2n² + 6n - 7n -21 +15 = 2n(n+3) - 7(n+3) +15
et (2n² -n -6) /(n+3) = 2n - 7 + 15/ (n+3) donc il manque ( peut-être) une lettre ( et des parenthèses) comme :
A=an +b + c/(n+3) dans ce cas a =2 b=-7 c = 15 ou alors c'est tout autre chose
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.