👤

FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.

Développer chaque expression.
A: ( x + 2) ( y + 3) =
B : ( a + 5 ) ( 7 + b ) =
C : ( 4a + 2 ) ( 1 + 5b ) =
D : ( 6y + 1 ) ( 9 + x ) =


Sagot :

A = ( x +2 ) ( y + 3 ) = x*y + x*3 + 2*y + 2*3 = xy + 3x + 2y + 6.

B= ( a + 5 ) (7+ b ) = a*7 + 1*b + 5*7 + 5*b = 7a+ b + 35 + 5b = 7a + 6b + 35.

C = ( 4a + 2 ) ( 1 + 5b ) = 4a * 1 + 4a* 5b + 2*1 + 2*5b = 4a + 4a5b + 2 - 10b.
A: ( x + 2) ( y + 3)
= xy + 3x + 2y + 6

B : ( a + 5 ) ( 7 + b )
= 7a + ab + 35 + 5b

C : ( 4a + 2 ) ( 1 + 5b ) 
= 4a + 20ab + 2 + 10b

D : ( 6y + 1 ) ( 9 + x )
= 54y + 6xy + 9 + x
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.