FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
1. f(x)=(2x-3)²-(2x-3)(x+1).
f(x)=(2x)²-3²-2x-3*x+1
f(x)=4x²-4-2x-3x
f(x)=4x²-4-1x
2.(je ne peux pas désoler)
3. je sais qu'il faut que tu remplaces tout les "x" dans le calcul.
4. f(0)=(2*0-3)²-(2*0-3)(0+1) à toi de trouver.
désolé mais je sais que ça.
f(x)=(2x)²-3²-2x-3*x+1
f(x)=4x²-4-2x-3x
f(x)=4x²-4-1x
2.(je ne peux pas désoler)
3. je sais qu'il faut que tu remplaces tout les "x" dans le calcul.
4. f(0)=(2*0-3)²-(2*0-3)(0+1) à toi de trouver.
désolé mais je sais que ça.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!