Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
B : 4xau carré + 4x + 1+ 2x au carré-4x+x-2 = 6x au carré +1
je crois que c'est ça
B= (2x+1)²+(2x+1)(x-2)
= 2x² + 2*2x*1 +1² + (2x *x +2x * -2 + 1*x +1 *-2)
= 4x² + 4x +1 + 2x² -4x +x -2
= 6x² -1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.