👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.

Développe puis réduis

A = (2x+1)(x-6)+2x(5x+2) B = (2x-1)(x+6)-(x+2)(5x+2)

Merci beaucoup à ceux qui m'aideront, vous avez 10 points ! BONNE CHANCE


Sagot :

Pour la A la réponse est 12x au carré -7x -6

Pour la B la réponse est -3x au carré -25x+2

A = 2x*x+2x*(-6)+1*x+1*(-6) + 2x*5x+2x*2 = 2x²+ -6x + 1x + -6 + 10x²+ 4x
                                                        = 12x² - 5x -6 +4x
                                                        = 12x² - 1x - 6 

B= 2x*x+2x*6 - 1 *x  -1 * 6 - x*5x+x*2+2*5x+x*x = 2x²+12x - 1x - 6 - 5x² + 2x +10x + x²
= -2x² + 13x - 6 

                                                   
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.