👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

le produit de -3 par la somme de 8 et (-2)

Sagot :

-3 * ( 8+(-2) ) = -3 * ( 8-2 ) = -3 * 6 = -18
Pour commencer ,

L'opération suivante est (8 + (-2)) x -3

Premièrement on commence par les parenthèses qui est le (8 + (-2)) = 6

Pour terminer ,
6 x -3 = -18

Donc le produit (multiplication) de -3 par la sonne de 8 et (-2) est -18.

J'espère t'avoir aidé ! :)