FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
A= (2x - 4)(x + 3) - (x - 2)^2
a = 2(x-2)(x+3) -(x-2)²
a = (x-2)(2x+6-x+2)
a =(x-2)(x+8)
B= 9 (x - 1)^2 - (x + 4)^2
b = 3²(x-1)² -(x+4)²
b =(3x-3-x-4)(3x-3+x+4)
b =(2x-7)(4x+1)
C= (x - 3)(5x + 1) + (x - 3)(1 - x) + (x - 3)(2x - 7)
c =(x-3)(5x+1+1-x+2x-7)
c =(x-3)(6x-5)
D= 9x^2 - 1 + (x + 2)(3x - 1) + (9x^2 - 6x + 1)
d =(3x-1)(3x+1) +(x+2)(3x-1) +(3x-1)²
d =(3x-1)(3x+1+x+2+3x-1)
d =(3x-1)(7x+2)
a = 2(x-2)(x+3) -(x-2)²
a = (x-2)(2x+6-x+2)
a =(x-2)(x+8)
B= 9 (x - 1)^2 - (x + 4)^2
b = 3²(x-1)² -(x+4)²
b =(3x-3-x-4)(3x-3+x+4)
b =(2x-7)(4x+1)
C= (x - 3)(5x + 1) + (x - 3)(1 - x) + (x - 3)(2x - 7)
c =(x-3)(5x+1+1-x+2x-7)
c =(x-3)(6x-5)
D= 9x^2 - 1 + (x + 2)(3x - 1) + (9x^2 - 6x + 1)
d =(3x-1)(3x+1) +(x+2)(3x-1) +(3x-1)²
d =(3x-1)(3x+1+x+2+3x-1)
d =(3x-1)(7x+2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.