Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
a = 3x-5 = 3(4) -5 = 12-5 = 7
a = 3x-5 = 3(0.6) -5 = 1.8-5 = -3.2
a = 3x-5 = 3(-1.5) -5 = -4.5-5 = -9.5
a = 3x-5 = 3(-2) -5 = -6-5 = -11
tu fais la meme chose pour b et c
a = 3x-5 = 3(0.6) -5 = 1.8-5 = -3.2
a = 3x-5 = 3(-1.5) -5 = -4.5-5 = -9.5
a = 3x-5 = 3(-2) -5 = -6-5 = -11
tu fais la meme chose pour b et c
A=3x4x-5=-60 B=-4x4+1=-15 C=3-6x4=-21
et c'est la meme chose pour les autres cas
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.