Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
2x + 3 = 9
2x = 9 - 3
2x = 6
x = 6 / 2
x = 3
5x - 2 = 2x + 4
5x - 2x = 4 + 2
3x = 6
x = 6 / 3
x = 2
2x - 4 = x - 6
2x - x = - 6 + 4
x = - 2
2x = 9 - 3
2x = 6
x = 6 / 2
x = 3
5x - 2 = 2x + 4
5x - 2x = 4 + 2
3x = 6
x = 6 / 3
x = 2
2x - 4 = x - 6
2x - x = - 6 + 4
x = - 2
2x+3-3=9 -3
2x=6
x=3
5x-2+2=2x+4+2
5x=2x+6
5x-2x=6
3x=6
x=2
3) 2x-4=x-6
2x-4+4 =x-6 +4
2x=x -2
2x-x=-2
1x=-2 donc
x=-2
voilà j'espère t'avoir aider si ta une question n'hésite pas :)
2x=6
x=3
5x-2+2=2x+4+2
5x=2x+6
5x-2x=6
3x=6
x=2
3) 2x-4=x-6
2x-4+4 =x-6 +4
2x=x -2
2x-x=-2
1x=-2 donc
x=-2
voilà j'espère t'avoir aider si ta une question n'hésite pas :)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.