Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Bonjour, j'ai un exercice de maths mais je ne comprend pas:
a X [(-1)+1] = a X .... =
On a aussi: a X [(-1)+1] = a X .... + a X ....
= a X .... + ....
On a déduit que: a X (-1) + .... = 0
1) a X ((-1)+1) = a X 0 = 0 puisque c'est comme si on notait -a + a =0.
On a aussi a X ((-1)+1) = a X -1 + a X 1 (developpement) = a X -1+1.
On en déduit que a X (-1)+1 = 0.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.