Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
tout d'abord la condition sur x c'est que la fonction f existe
or si x = - 2/3 3x = -2 3x +2 = 0 et comme on peut pas diviser par 0
f(x) n'existe pas : la condition c'est : "x doit être DIFFERENT de - 2/3 "
pour la simplification tu es presque arrivé au but
3(x+ 2/3) (x-6) = (3x+2)(x-6) donc f(x) =( (3x+2) *(x-6) ) / (3x+2) = x -6
la réponse est
si x est différent de -2/3 alors f(x) = x -6
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.