Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
c= 12 + 513 x ((7 + 5) : (9 - 3 x 2) + 7) - 2
c= 12 + 513 x (12 : (9 - 6) + 7) - 2
c= 12 + 513 x (12 : 3 + 7) - 2
c= 12 + 513 x (4 + 7) - 2
c= 12 + 513 x 11 - 2
c= 12 + 5643 - 2
c= 5653
b= 32 - 2 x (27 - 3 : 5 + 3 x 4 - 1)
b= 32 - 2 x (27 - 0.6 + 12 - 1)
b= 32 - 2 x 37.4
b= 32 - 74.8
b= - 42.8
c= 12 + 513 x (12 : (9 - 6) + 7) - 2
c= 12 + 513 x (12 : 3 + 7) - 2
c= 12 + 513 x (4 + 7) - 2
c= 12 + 513 x 11 - 2
c= 12 + 5643 - 2
c= 5653
b= 32 - 2 x (27 - 3 : 5 + 3 x 4 - 1)
b= 32 - 2 x (27 - 0.6 + 12 - 1)
b= 32 - 2 x 37.4
b= 32 - 74.8
b= - 42.8
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.