Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
Bonjour,
Développe et réduis les expressions les expressions :
A= 11+2(x-6)+4(-3x-6)
A = 11 + 2x - 12 - 12x - 24
A = 2x - 12x + 11 - 12 - 24
A = - 10x + 11 - 36
A = - 10x - 25
B= -2(x-5)-3(7-4x)
B = - 2x + 10 - 21 + 12x
B = - 2x + 12x + 10 - 21
B = 10x - 11
C= 8+2y-5(2y-6)+4
C = 8 + 2y - 10y + 30 + 4
C = 2y - 10y + 8 + 30 + 4
C = - 8y + 42
D= -7y-4(3y-6)+3+2(3y-7)
D = - 7y - 12y + 24 + 3 + 6y - 14
D = - 7y - 12y + 6y + 24 + 3 - 14
D = - 19y + 6y + 27 - 14
D = - 13y + 13
E= -5z+5z(z-3)-7(6-8z)
E = - 5z + 5z² - 15z - 42 + 56z
E = 5z² - 5z - 15z + 56z - 42
E = 5z² - 20z + 56z - 42
E = 5z² + 36z - 42
Développe et réduis les expressions les expressions :
A= 11+2(x-6)+4(-3x-6)
A = 11 + 2x - 12 - 12x - 24
A = 2x - 12x + 11 - 12 - 24
A = - 10x + 11 - 36
A = - 10x - 25
B= -2(x-5)-3(7-4x)
B = - 2x + 10 - 21 + 12x
B = - 2x + 12x + 10 - 21
B = 10x - 11
C= 8+2y-5(2y-6)+4
C = 8 + 2y - 10y + 30 + 4
C = 2y - 10y + 8 + 30 + 4
C = - 8y + 42
D= -7y-4(3y-6)+3+2(3y-7)
D = - 7y - 12y + 24 + 3 + 6y - 14
D = - 7y - 12y + 6y + 24 + 3 - 14
D = - 19y + 6y + 27 - 14
D = - 13y + 13
E= -5z+5z(z-3)-7(6-8z)
E = - 5z + 5z² - 15z - 42 + 56z
E = 5z² - 5z - 15z + 56z - 42
E = 5z² - 20z + 56z - 42
E = 5z² + 36z - 42
Bonjour,
A = 11+2(x-6)+4(-3x-6)
= 11 + 2x - 12 - 12x - 24
= 2x - 12x + 11 - 12 - 24
= - 10x + 11 - 36
= - 10x-25
B = - 2(x-5) - 3 (7-4x)
= - 2x + 10 - 21 + 12x
= - 2x + 12x + 10 - 21
= 10x-11
C= 8+2y-5(2y-6)+4
= 8 + 2y - 10y + 30 + 4
= 2y - 10y + 8 + 30 + 4
= - 8y +42
D= -7y-4(3y-6)+3+2(3y-7)
= - 7y - 12y + 24 + 3 + 6y - 14
= - 7y - 12y + 6y + 24 + 3 - 14
= - 19y + 6y + 27 - 14
= - 13y+13
Voilà ! :)
A = 11+2(x-6)+4(-3x-6)
= 11 + 2x - 12 - 12x - 24
= 2x - 12x + 11 - 12 - 24
= - 10x + 11 - 36
= - 10x-25
B = - 2(x-5) - 3 (7-4x)
= - 2x + 10 - 21 + 12x
= - 2x + 12x + 10 - 21
= 10x-11
C= 8+2y-5(2y-6)+4
= 8 + 2y - 10y + 30 + 4
= 2y - 10y + 8 + 30 + 4
= - 8y +42
D= -7y-4(3y-6)+3+2(3y-7)
= - 7y - 12y + 24 + 3 + 6y - 14
= - 7y - 12y + 6y + 24 + 3 - 14
= - 19y + 6y + 27 - 14
= - 13y+13
Voilà ! :)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.