FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour,
(x - 6)² - (x - 4)(x - 9)
= x² - 12x + 36 - (x² - 9x - 4x + 36)
= x² - 12x + 36 - x² + 9x + 4x - 36
= x
(x - 6)² - (x - 4)(x - 9)
= x² - 12x + 36 - (x² - 9x - 4x + 36)
= x² - 12x + 36 - x² + 9x + 4x - 36
= x
Bonjour
♧ Développer , Réduire & Ordonner :
A = (x-6)² - (x-4)(x-9)
A = (x² - 2×x×6 + 6²) - (x×x + x×(-9) - 4×x -4×(-9) )
A = x² - 12x + 36 - (x² - 9x - 4x + 36)
A = x² - 12x + 36 - x² + 9x +4x - 36
A = x² - 12x + 36 - x² + 12x - 36
A = x² - x² -12x +12x +36 -36
A = x
Voilà ^^
♧ Développer , Réduire & Ordonner :
A = (x-6)² - (x-4)(x-9)
A = (x² - 2×x×6 + 6²) - (x×x + x×(-9) - 4×x -4×(-9) )
A = x² - 12x + 36 - (x² - 9x - 4x + 36)
A = x² - 12x + 36 - x² + 9x +4x - 36
A = x² - 12x + 36 - x² + 12x - 36
A = x² - x² -12x +12x +36 -36
A = x
Voilà ^^
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.