FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
A = 1 - (1 + 3 X 2 ) ici, tu commences dans les parenthèses par la multiplication
3 5 3
A = 1 - (1/3 +6/15) tu mets sous dénominateur 15, dans les ()
A = 1 - (1/3 X 5/5 +6/15)
A = 1 - ( 5/15 + 6/15)
A = 1 - ( 11/15) suppression des parenthèses
A = 1 - 11/15 dénominateur commun = 15
A = 1 X 15/15 -11/15
A = 15/15 -11/15 = 4/15
Essaie de refaire cette expression, en appliquant mes démarches de calculs.
3 5 3
A = 1 - (1/3 +6/15) tu mets sous dénominateur 15, dans les ()
A = 1 - (1/3 X 5/5 +6/15)
A = 1 - ( 5/15 + 6/15)
A = 1 - ( 11/15) suppression des parenthèses
A = 1 - 11/15 dénominateur commun = 15
A = 1 X 15/15 -11/15
A = 15/15 -11/15 = 4/15
Essaie de refaire cette expression, en appliquant mes démarches de calculs.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.