Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour,
Développer en détaillant l'expression :
A= (-5x-8) (-7x+3)²
A = (- 5x - 8) (49x² - 42x + 9)
A = - 245x³ + 210x² - 45x - 392x² + 336x - 72
A = - 245x³ + 210x² - 392x² - 45x + 336x - 72
A = - 245x³ - 182x² + 291x - 72
Développer en détaillant l'expression :
A= (-5x-8) (-7x+3)²
A = (- 5x - 8) (49x² - 42x + 9)
A = - 245x³ + 210x² - 45x - 392x² + 336x - 72
A = - 245x³ + 210x² - 392x² - 45x + 336x - 72
A = - 245x³ - 182x² + 291x - 72
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.