FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
4 + 2 - 8 x (-3 ) + 6 x 3 - (7 x( -4 ) + 6 - 3 x 2 )
=4+2-(-24)+18-((-28)+6-6)
=6-(-24)+18-(-28)
=30+18-(-28)
=48-(-28)
=76
=4+2-(-24)+18-((-28)+6-6)
=6-(-24)+18-(-28)
=30+18-(-28)
=48-(-28)
=76
Bonjour Michoute
[tex]4 + 2 - 8 \times (-3 ) + 6 \times 3 - [7 \times( -4 ) + 6 - 3 \times 2 ]\\\\=4+2+24+18-(-28+6-6)\\\\=4+2+24+18-(-28)\\\\=4+2+24+18+28\\\\=(4+24)+(2+18)+28\\\\=28+20+28\\\\=56+20[/tex]
[tex]\\\\=76[/tex]
Par conséquent,
[tex]4 + 2 - 8 \times (-3 ) + 6 \times 3 - [7 \times( -4 ) + 6 - 3 \times 2]\boxed{=76}[/tex]
[tex]4 + 2 - 8 \times (-3 ) + 6 \times 3 - [7 \times( -4 ) + 6 - 3 \times 2 ]\\\\=4+2+24+18-(-28+6-6)\\\\=4+2+24+18-(-28)\\\\=4+2+24+18+28\\\\=(4+24)+(2+18)+28\\\\=28+20+28\\\\=56+20[/tex]
[tex]\\\\=76[/tex]
Par conséquent,
[tex]4 + 2 - 8 \times (-3 ) + 6 \times 3 - [7 \times( -4 ) + 6 - 3 \times 2]\boxed{=76}[/tex]
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.