FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
E = (3x+2)² - (5-2x)(3x+2)
E = 9x²+12x+4 -(15x+10-6x²-4x)
E = 9x²+12x+4-15x-10+6x²+4x=
E = 15x²+x-6
E= 9x^2 + 12x + 4 - (15x+10-6x^2-4x)
E = 9x^2 + 12x + 4 - 15x - 10 + 6x^2 + 4x
E = 15x^2 + x - 6
E= (3x+2)(3x+2-5x+2x)
E= (-6+2)^2 - (5+4)(-6+2)
E = -4^2 - (9-4)
E= 16 - (5)
E= 11
E = 9x^2 + 12x + 4 - 15x - 10 + 6x^2 + 4x
E = 15x^2 + x - 6
E= (3x+2)(3x+2-5x+2x)
E= (-6+2)^2 - (5+4)(-6+2)
E = -4^2 - (9-4)
E= 16 - (5)
E= 11
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.